на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887461
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 3.

Объединенная PR-служба холдинга «МИЭЛЬ» признана самой эффективной в отрасли

16 апреля 2009 года пресс-служба холдинга «МИЭЛЬ» была награждена почетным Дипломом в номинации «Самая эффективная PR-служба».

Премия была вручена в рамках XI Конкурса журналистов, пишущих о недвижимости, средств массовой информации и PR-служб «Золотое перо –2009», проводимого под эгидой Московской ассоциации риэлторов. Эксперты конкурса оценивали PR-службы, работающие на рынке недвижимости, по уровню информационной открытости компаний, эффективности взаимодействия со средствами массовой информацией, качеству проводимых мероприятий.

«Во все времена главная ценность, во имя которой работают пресс-службы, была и есть репутация компании, - отметила Директор по связям с общественностью холдинга «МИЭЛЬ» Екатерина Куманина, - но сегодня мы обязаны смотреть шире. Поддержание стабильного информационного климата в отрасли, обеспечение журналистов своевременными, достоверными и исчерпывающими материалами о рынке и его трендах – значимая часть нашей работы. И в этом смысле, мы заодно с коллегами из других компаний отрасли и журналистами, пишущими о недвижимости - мы вместе несем ответственность за то, чтобы информация о процессах, происходящих на рынке, доходила до потребителя в неискаженном виде».

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1591 публикация
Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Реклама и PR, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Перу, Россия