на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2012 18:17 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 1.

Инвестиционная поддержка от Сбербанка

Специалисты Димитровградского отделения Сбербанка России приняли участие в совете по инвестициям при главе администрации Старомайнского района Ульяновской области. В составе участников совета были глава администрации, глава района, руководители соответствующих служб, представитель Корпорации развития Ульяновской области, бизнесмены и предприниматели.

В начале совещания была отмечена положительная динамика в активности Сбербанка по росту качества обслуживания клиентов. Одобрительно был воспринят интерес Банка к инвестиционной привлекательности района.

Руководители обсудили перспективы и преимущества района по развитию культурно-туристического кластера: протяженная береговая линия вдоль Волги, а также близость к Ульяновску и Димитровграду открывают широкие возможности для инвесторов.

«Собственник мебельной компании решил построить базу отдыха на берегу Волги и, заручившись организационной поддержкой администрации района и Корпорации развития области, получил также поддержку от Сбербанка в части поиска источников финансирования. В настоящий момент готовится к обсуждению на кредитном комитете заявка на 5 млн.руб.», - рассказал представитель Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область