Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 12.12.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

Компания «INP-Software» во второй раз примет участие в CeBIT

Уже во второй раз компания INP-Software посетит ведущую ярмарку всех IT-направлений CeBIT 2013 в Ганновере, Германия.

CeBIT - это уникальная в своем роде выставка площадью в 450 000 м² с ежегодной посещаемостью до 700 000 человек из 110 стран мира, уже в 26 раз соберет мировых лидеров IT-индустрии и телекоммуникаций.

В этот раз специалисты INP-Software не просто посетят CeBIT 2013 , но и впервые представят свою компанию на крупнейшей в мире международной выставке. INP-Software - это украинская компания, работающая в сегменте высоких технологий. Компания специализируется на разработке вэб-приложений и сайтов, тестировании приложений, расширении и локализации программ, поддержке и оптимизации программного обеспечения и разработке ПО для мобильных технологий.

Поскольку компания в основном сотрудничает с иностранными клиентами, предстоящая выставка – это замечательная возможность не только предложить свои профессиональные услуги, но и лично познакомиться с партнёрами и ещё лучше узнать возможности и потребности друг друга.

Ньюсмейкер: INP-Software — 2 публикации
Сайт: www.inp-software.com