на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2012 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

"Ярмарка недвижимости" выявила интерес к инновационным материалам

Японские панели ТД «АСАХИ» оказались в десятке наиболее востребованных инновационных продуктов на XXV юбилейной Ярмарке недвижимости в Ленэкспо

16-18 ноября крупнейшая в России выставка недвижимости собрала под одной крышей более 400 компаний и 30000 посетителей, заинтересованных в решении жилищного вопроса. Среди гостей выставки – правительство Ленинградской области, крупнейшие застройщики, агентства недвижимости, банки, предоставляющие ипотечные кредиты и другие участники рынка недвижимости. По итогам мероприятия специалисты сделали вывод о повышенном интересе участников рынка недвижимости к инновационным материалам. В эпицентре внимания, среди других примеров инновационной продукции оказались и японские панели торгового дома «АСАХИ» (www.domasahi.ru), одного из крупнейших дистрибьюторов японских материалов для облицовки зданий. Гости выставки получили подробную информацию по ассортименту и возможностям инновационного облицовочного материала марки AT-WALL от специалистов компании. Продукция торгового дома уже не первый раз пользуется популярностью участников мероприятия в силу своих эксплуатационных характеристик и актуальности в условиях российского климата.

«ТД «АСАХИ» не впервые принимает участие в подобных мероприятиях. Для нас участие в выставках – это отличная возможность напрямую пообщаться с потребителем продукции и узнать его предпочтения, а также донести информацию о возможностях такого популярного, но еще нового для россиян продукта как японский фиброкерамический сайдинг, ─ говорит Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «АСАХИ». ─ Фасадные панели прочно заняли свою нишу на строительном рынке, поскольку позволяют придать дому европейскую изысканность и оригинальность отделки и при этом служат долго и сохраняют свой первозданный вид даже в суровых климатических условиях нашей страны».

Торговый Дом «АСАХИ» является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) AT-WALL, террасная доска EINWOOD, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде IZUMI, фасадная система «СКАНРОК».

Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций
Сайт: www.domasahi.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Инновационный бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи