Новости. Опубликовано 12.12.2012 16:46 МСК.  Просмотров всего: 1570; сегодня: 1.

Atelier Service открывает новое направление

Сеть Atelier Service открывает новое направление - корпоративные заказы. Открывается полноценный цех для пошива текстиля для гостиниц и ресторанов, изготовления корпоративных текстильных сувениров и пр.

Специалисты компании могут так же предложить и разработать эксклюзивные модели продукции.

Сейчас ведуться переговоры о сотрудничестве с рядом потенциальных заказчиков.

Так же, сеть принимает корпоративные заказы на ремонт одежды и текстиля.

Напомним, что Atelier Service – это уникальная сеть сервисных центров в Украине по пошиву, экспресс-реставрации и реконструкции одежды. Сотрудники ателье работают 365 дней в году с 10 утра до 20 вечера, для того чтобы в любой момент все желающие смогли оценить высокий сервис и профессионализм сотрудников Atelier Service!

Время работы: пн. - вс. с 10:00 до 20:00 ул. Паньковская, 16-18. (Центр).

Время работы: пн. - вс. с 10:00 до 20:00

ул. Маршала Якубовского, 9-11. (Теремки-2)

Время работы: пн. - вс. с 10:00 до 20:00 ул. Беломорская, 1. (ст. м. Лесная, Центр торговли "Дарынок", 2 этаж)

Время работы: пн. - вс. с 10:00 до 20:00 Минский просп., 4