Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 12.12.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Компания Iveco поставит 115 газовых автомобилей Daily для TNT Express в Италии

Компания Iveco поставит 115 газовых автомобилей Daily для TNT Express в Италии

Компании Iveco и TNT Express заключили соглашение на поставку 115 автомобилей Daily Natural Power к началу 2013 года, работающих на экологически чистом виде топлива – метане. Они будут использоваться для доставки грузов в Риме и других экономически развитых зонах центральной Италии.

Поставка пройдет в несколько этапов. Первый и основной – передача 66 фургонов на территории дилерского центра Romana Diesel, где и состоялось подписание договора. Со стороны итальянского офиса TNT Express на мероприятии будут присутствовать исполнительный директор Уффе Экстедт (Uffe Ekstedt) и директор по операционной деятельности Йоост Боус (Joost Bous). Компанию Iveco представит директор по итальянскому рынку Андреа Буччи (Andrea Bucci).

Легкие коммерческие автомобили Daily Natural Power – это эффективное, производительное и, в то же время, экологичное решение для транспортных задач: результаты испытаний свидетельствуют о снижении затрат на топливо до 40% при сохранении тяговых характеристик. Выбросы углекислого газа удалось снизить на 5-8% по сравнению с дизельными аналогами. В конечном счете, Daily Natural Power с запасом превосходит требования жесткого стандарта Евро-6.

Уровень шума от работы двигателя снижен на 5 дБ, что повышает акустический комфорт для водителя и окружающих людей на 75%. Опция Recovery Mode дает возможность перевести питание на дизельное топливо в случае, если метан был полностью израсходован во время поездки.

В список оборудования, обеспечивающего безопасность, входят системы ESP, ABS, ASR и Hill Holder, наличие которых позволило увеличить допустимую нагрузку на 90 кг.

Специалисты подсчитали, что суммарное уменьшение выбросов углекислого газа для 115 автомобилей составит 370 т в год. Данное решение удовлетворяет корпоративной политике компании TNT Express, принимающей активное участие в поиске практических путей решения проблемы глобального потепления.

На сегодняшний день TNT Express эксплуатирует 2 900 фургонов на территории Италии. Из них 63% соответствуют стандартам Евро-4 и Евро-5, а 18% – Евро-3. В 2011 году компания обновила 8% своего парка автомобилей.

Уффе Экстедт, исполнительный директор TNT Express в Италии, выразил удовлетворенность от подписания соглашения: «Iveco и TNT Express добились хороших результатов в осуществлении проекта European Citylog, направленного на повышение эффективности транспортных решений в сфере экспресс-доставки. Закупка дополнительных 115 газовых автомобилей Daily подтверждает нашу готовность использовать современные, экологически безопасные разработки. Метан является превосходным решением по сокращению вредных выбросов в атмосферу и отличной альтернативой дизельному топливу с точки зрения снижения экономических затрат».

В свою очередь, Энцо Джоачин (Enzo Ghioachin), вице-президент Iveco по продажам и маркетингу, прокомментировал: «Эта поставка является важным этапом в продвижении метана как альтернативного вида топлива. Iveco уже долгое время является европейским лидером в производстве газовых автомобилей. Мы планомерно внедряем стратегию заботы об окружающей среде. Наши заслуги подтверждаются текущим статусом Fiat Industrial в глобальном и европейском индексах Dow Jones – в течение двух лет подряд концерн занимает одну из первых строчек среди компаний нашего сектора».

Компания Iveco предлагает широкий модельный ряд коммерческих газовых автомобилей, начиная с легких грузовиков Daily с полной массой от 3,5 т, продолжая среднетоннажными Eurocargo до 16 т и завершая 40-тонными магистральными тягачами Stralis, доступными в версиях CNG и LNG. В Италии уже эксплуатируется более 12 000 газовых автомобилей Iveco коммерческими и общественными организациями. Из них 5 000 – легкие грузовики Daily, 2000 – среднетоннажные и тяжелые грузовики и 5 000 – пассажирские автобусы.


Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mikhail.korenev@boring.ru

Компания Iveco поставит 115 газовых автомобилей Daily для TNT Express в Италии

Компания Iveco поставит 115 газовых автомобилей Daily для TNT Express в Италии

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Маркетинговые центры
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог