Новости. Опубликовано 12.12.2012 16:57 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Портал NGE.RU подвел итоги работы за сентябрь-ноябрь 2012 года

Портал NGE.RU - независимая торговая площадка и информационно-аналитический ресурс нефтегазовой отрасли — подвел итоги работы за осень 2012 года.

В это время в каталоге компаний нефтегазовое отрасли на портале NGE.RU было зарегистрировано 1417 новых компаний.

Максимальное количество заявок на покупку нефти и нефтепродуктов было в октябре — 9320, а на продажу в ноябре - 24729.

Так же на портале размещают свои новости компании. Так, за сентябрь, октябрь и ноябрь размещено 190 новостей.

На портале NGE.RU существует рейтинг компаний, самой активной из которых по итогам работы за месяц присваивается звание «Трейдер месяца».

За эти 3 месяца компания «Новотэк-Трейдинг» активно размещала заявки на торговой площадке, публиковала новости и паспорта качества на продукцию, участвовала в обсуждениях на форуме. Именно она 3 раза подряд стала Трейдером месяца.

В качестве награды портал NGE.RU предоставляет компании «Новотек-Трейдинг» месяц бесплатной работы по абонементу «Профессионал», а также размещение баннера на главной странице со ссылкой на карточку компании.

О проекте:

Проект NGE.RU представляет собой торговую площадку и информационный интернет-ресурс, посвященный нефтепродуктам, нефти и газу. На портале размещаются предложения о продаже и заявки на покупку нефтепродуктов, аналитическая информация о ценах на них, новости нефтегазовых компаний и отрасли в целом.

Ньюсмейкер: NGE — 27 публикаций
Сайт: www.nge.ru