на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Финмаг заключил агентский договор с ЗАО ИФК "Полярная звезда"

Финмаг заключил агентский договор с ЗАО ИФК

Финмаг в рамках проекта Активные инвестиции заключил агентский договор с Инвестиционной Финансовой компанией «Полярная звезда».

В рамках сотрудничества Финмаг предлагает своим клиентам ознакомиться с условиями работы на фондовом рынке компании «Полярная звезда», и заключить договор с брокером. Мы гарантируем беспристрастность и объективность в собственных оценках как предоставляемых условий для работы на фондовом рынке, так и качества оказываемого сервиса.

Партнерство компаний Финмаг и Полярная звезда дает нашим клиентам множество преимуществ. В офисе нашей компании Вы сможете заключить договор с брокером и начать работу на фондовом рынке в кратчайшие сроки, что позволяет сэкономить много сил и времени. Для удобства пользователей на сайте Финмаг представлено описание компании.

ИФК «Полярная звезда» образована 15 ноября 1993 г. С сентября 1996 г. компания является членом Национальной ассоциации Участников Фондового рынка, а с апреля 1997г. - входит в состав Некоммерческого партнерства «Торговая система РТС». Общий объем торгов по итогам 2008 года составил 12368 млн. долл. (по данным РБК).

Компания предоставляет полный спектр брокерских услуг, в том числе, услуги интернет-трейдинга на ведущих российских биржевых площадках:

- ЗАО «Фондовая биржа ММВБ» (фондовый рынок)

- ОАО «Фондовая биржа РТС» (срочный рынок FORTS, классический и биржевой рынки РТС, RTS Board).

Список лицензий ЗАО ИФК "Полярная звезда"

1. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности

2. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление дилерской деятельности

3. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами.

4. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности

5. Лицензия биржевого посредника, совершающего товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле.

О компании «Полярная звезда»: Компания предоставляет полный спектр брокерских услуг, в том числе, услуги интернет-трейдинга на ведущих российских биржевых площадках.

О компании Фимаг: в рамках проекта Активные инвестиции Финмаг предлагает помощь в выборе брокера для самостоятельной работы на фондовом рынке России и валютном рынке forex.

Адрес компании: Москва, Хохловский переулок д.16, стр.1

Сайт: http://invmag.biz/index.php/companies/