на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 12.12.2012 17:52 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 2.

Выявлено 192,64 т некачественной импортной продукции

За минувшую неделю специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили 192,64 т некачественной импортной продукции.

Фрукты и овощи, завезенные в Россию, были загрязнены остаточными количествами пестицидов и нитратами с превышением максимально-допустимого уровня. В число опасной продукции растительного происхождения вошли виноград (общей массой 80,80 т), кабачки (51,75 т), редис (1,10 т), салат руккола (0,24 т) и яблоки (58,75 т).

Наибольшее количество опасной продукции в который раз поступило из Турции (виноград и кабачки). Остальная продукция была импортирована из Болгарии, Нидерланд, Италии, Польши и Молдовы.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Болгария, Италия, Польша, Россия, Турция