на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2012 17:03 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 3.

Росгосстрах Банк открыл 50-е по счету отделение с «Электронным кассиром»

Инновационная сеть отделений Росгосстрах Банка с применением технологии «Электронный Кассир» увеличилось до 50 точек продаж. 12 декабря к обслуживанию розничных клиентов приступило отделение «Индустриальное» в Перми по адресу ул. Мира, д. 26. Отделение стало третьей по счету точкой продаж в городе и первым отделением, обслуживающим клиентов с применением инновационной технологии «Электронный кассир».

Электронный кассир CTS CM 18 (производитель - CTS Cashpro, Италия, поставщик - компания «Гамма-Центр») является компактным мобильным высокотехнологичным устройством по работе с наличными, позволяющим полностью заменить дорогостоящий громоздкий стационарный кассовый узел. Оборудование устанавливается на рабочем месте специалиста по работе с клиентами, который получает право работать с наличными и начинает дополнительно выполнять функции кассира. Обслуживание клиента с помощью данной технологии происходит в максимально комфортных условиях, по принципу «одного окна»: все вопросы решаются одним специалистом - от консультаций до кассовых операций.

«Ключевым вопросом для крупного розничного банка является наличие прибыльной региональной сети. Для выполнения этой задачи Банк должен мобильно управлять своей сетью, а офисы - обеспечивать привлечение и быстрое качественное обслуживание максимального клиентопотока, - отметил Вилен Ли, директор департамента продаж и продуктов Росгосстрах Банка. – Развитие сети Банка за последний год посредством открытия точек продаж с технологией «Электронный кассир» оправдывает ожидания. Помимо оптимизации работы с клиентами и повышения их лояльности подобные точки продаж при относительно низких затратах на обслуживание (меньшие площади, меньшее количество сотрудников, замена дорогостоящего стационарного кассового узла) не уступают по количеству проводимых операций показателям стандартных отделений».

По темпам развития филиальной сети Росгосстрах Банк входит в ТОП-20 российских банков. Общефедеральная сеть кредитной организации на сегодня представлена 246 точками продаж в более чем 140 населенных пунктах России, включая 50 отделений с технологией «Электронный кассир».

В открывшемся отделении розничные клиенты могут воспользоваться кредитными продуктами банка (нецелевые потребительские, в том числе экспресс-кредиты, автокредиты и др.), разместить денежные средства во вклады, оформить пластиковую карту, осуществить денежные переводы и платежи, воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания и др.

Режим работы (обслуживание розничных клиентов)

Понедельник-пятница: 09.00 – 20.00

Суббота, воскресенье: 09.00 – 18.00

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации