Новости. Опубликовано 12.12.2012 17:51 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 1.

"Время есть " с "Алкон"

7 декабря, при поддержке генерального спонсора - компании “Алкон”, журнал «Время есть» отпраздновал свой первый юбилей - 1 год и презентовал свой новый формат. Творческий коллектив «Время есть» пришли поздравить многочисленные партнеры и друзья журнала.

Вечер сопровождался отличной музыкой, а замечательное настроение было усилено дегустацией русского алкоголя от компании “Алкон”, которая представила серию ягодных настоек под знаком качества “Столка”: “Новгородочка”, ”Рябина на коньяке”,”Чародейка”,”Клюквенная”. Все эти известные вкусы в новом праздничном обрамлении вызвали живой интерес у гостей мероприятия.

Вот уже 115 лет “Алкон” производит свои фирменные настойки только по классической технологии: каждый год заготавливает более ста тонн натуральных трав и ягод, на которых затем напитки НАСТАИВАЮТСЯ и выдерживаются три и более месяцев. Это напитки для тех, кто ценит натуральный вкус, и они были высоко оценены гостями мероприятия.

В рамках праздника состоялось вручение премии «Серебряный будильник» за выдающиеся успехи в своей отрасли, которое победители опять же отметили рюмочкой вкусных настоек от компании “Алкон”.

Ньюсмейкер: Алкон — 10 публикаций
Сайт: www.alkon.su
E-mail: market@alkon.su
Телефон: 88162 77-06-00