Новости. Опубликовано 12.12.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Старт продаж «Квартал 9 -18. Мытищи»!

В декабре объявлен старт продаж проекта «Квартала 9-18. Мытищи»! Новый жилой квартал стал первым полноценным семейным проектом рынка недвижимости. Девиз квартала «9-18 Мытищи»: «Мы знаем, чем будут заняты Ваши дети с 9.00 до 18.00», выбран неслучайно, его главной особенностью является уникальная детская и семейная инфраструктура, а также новый формат квартир-трансформеров.

«500 квартир было забронировано еще до официального старта продаж. Мы всем рады сообщить, что разрешение на строительство от администрации г. Мытищи в соответствии со статьей 214 ФЗ получено, - сообщила Ольга Вальчук, генеральный директор «Региондевелопмент», компании-застройщика квартала. - Мы с удовольствием объявляем старт продаж и устанавливаем праздничные цены на квартиры, которые распространяются на всех клиентов: 1-комнатная — от 3 050 000 рублей (от 76 900 руб/кв.м), 2-комнатная (от 3 897 000 рублей), от 69 800 руб/кв.м 3-комнатная - от 6 500 000 рублей (68 900 руб/кв.м)», - добавила Ольга Вальчук.

Ньюсмейкер: Региондевелопмент — 14 публикаций
Сайт: kvartal918.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)