Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 12.12.2012 19:39 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Оценочная компания Swiss Appraisal стала партнером-оценщиком турецкого Isbank

Оценочная компания Swiss Appraisal стала партнером-оценщиком турецкого Isbank

Швейцарская оценочная компания Swiss Appraisal вошла в список рекомендуемых оценщиков сети крупнейшего турецкого частного банка Isbank в России.

Ишбанк является лидером среди частных банков по активам, общему количеству ссуд и депозитарной базе в Турции. Банк имеет развитую сеть корреспондентов и финансовых институтов в более чем 127 странах, в том числе и в России. Ишбанк предоставляет корпоративным клиентам услуги кредитования, как краткосрочного в том числе овердрафтного, так и долгосрочного кредитования, а также индивидуального инвестиционного инвестирования.

Соответствие заемщика высоким требованиям банка, наличие корректной оценки залогов гарантирует исполнение клиентом своих обязательств. В качестве возможного обеспечения по кредиту может служить залог имущества, ценных бумаг, прав, гарантии или поручительства третьих лиц. Будучи в списке рекомендуемых оценщиков Ишбанка, Swiss Appraisal готова предоставлять его клиентам услуги по оценке стоимости бизнеса и имущества предприятий в целях получения кредитных продуктов.

«Расширение списка банков-партнеров является одним из приоритетных направлений развития бизнеса Swiss Appraisal, - отмечает Генеральный директор Swiss Appraisal в России и СНГ Роман Чибисов. Уверен, что высокий уровень доверия Isbank к компании Swiss Appraisal, оказывающей услуги по оценке залогов и инвестиционных проектов, и опыт работы по международным проектам, зачастую необходимый для работы с иностранными банками, поможет нашим организациям успешно достигать целей и поставленных задач наших клиентов».

Справка о компании

Isbank был создан 26 августа 1924 года после провозглашения Республики, основанной Ататюрком. Тогда банк открыл два филиала с 37 сотрудниками под руководством Джелал Байара, Первого Управляющего Банком. Ишбанк обслуживает более чем 15 миллионов клиентов, поддерживает турецких жителей и турецкий бизнес с момента своего основания, и в настоящий момент работает более чем с 15 миллионами клиентов. В общей сумме в конце 2011 года активы клиентов Ишбанка составили 141,5 миллиардов турецких лир.


Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru
E-mail: swissap@mail.ru
Телефон: +7 800 200 7444
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma