Новости. Опубликовано 25.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 2.

Europlan – № 1 на рынке лизинга легковых и грузовых автомобилей

Лидер розничного лизинга в России по количеству заключаемых договоров лизинга, компания Europlan была вновь признана крупнейшим игроком на российском рынке лизинга автотранспорта. Результаты исследования лизинговых компаний за 2008 год рейтингового агентства «Эксперт РА» были опубликованы 13 апреля в журнале «Эксперт».

Europlan занял первую строчку в списке лизинговых компаний, ранжированных по объёму нового бизнеса в сегменте легковых автомобилей в 2008 году. Сумма новых сделок Europlan приблизилась к 9,52 млрд. рублей.

Кроме того, по рейтингу лизинговых компаний в сегменте грузового автотранспорта за истекший год сумма новых сделок Europlan насчитывала 6,94 млрд. рублей, благодаря чему компания и стала первой в лизинге автотранспорта.

«Мы удовлетворены, что рейтинг предоставляет читателям сводную картину достижений участников российского рынка автолизинга, – отметил директор по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов, – одного из самых рыночных и прозрачных сегментов финансовой аренды в стране».

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru