Новости. Опубликовано 12.12.2012 21:19 МСК.  Просмотров всего: 211; сегодня: 1.

Нашему учебному центру восемь лет!

14 декабря 2012 НОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков» отмечает свой восьмой день рождения.

Созданный в 2004 году, он стабильно развивается и сегодня предлагает более 50 курсов и комплексных программ по различным направлениям:

- комплексное обеспечение безопасности предприятия;

- экономическая безопасность предприятия;

- управление рисками на предприятии;

- безопасность компьютерных сетей;

- управление предприятием;

- управление персоналом.

Отдельным направлением развития Центра стала организация выездного обучения, которое проводится по индивидуальным, для каждого заказчика, учебным программам.

Кроме того в составе учебного центра эффективно функционирует Центр Дистанционного обучения, позволяющий учить специалистов СКЗ ОАО «Газпром» и дочерних предприятий с использованием технологий дистанционного обучения.

Основной показатель работы Центра — это количество обученных специалистов, которое на протяжении всего времени работы стабильно растет.

«По итогам последних лет прирост количества слушателей нашего центра составляет 12.5-15% в год, - рассказывает директор НОУ ДПО «ЦПР» В.Г. Казанцев. - В этом году мы выпустили более 1500 слушателей, а в следующем, 2013 году, прогнозируем дальнейшее увеличение обучающихся, в том числе за счет расширения программ повышения квалификации и предложения новых курсов по актуальным, в настоящий момент, темам».

Ньюсмейкер: Центр предпринимательских рисков — 14 публикаций
Сайт: www.cprspb.ru