Новости. Опубликовано 13.12.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 1553; сегодня: 2.

Теплообменник для Ново-Салаватской ТЭЦ

Спроектирован кожухотрубный подогреватель дизельного топлива LOTUS® BFM LW-0,51-120103/11 для Ново-Салаватской ТЭЦ, и рабочая конструкторская документация на аппарат передана заказчику.

Ранее теплообменники LOTUS® использовались для реконструкции ТЭЦ крупнейшего регионального вуза Уральского региона - УрФУ, а также, совсем недавно, для реконструкции Владимирской ТЭЦ-2. Новые задачи, которые встают перед теплоэлектроцентралями, новые мощности, которые им приходится выдавать сегодня, требуют и нового, современного оборудования.

Вот и ОАО «Салаватнефтехимремстрой», осуществляющее работы по строительству нового энергоблока ПГУ-410Т Ново-Салаватской ТЭЦ, сделало выбор в пользу надежного и производительного отечественного оборудования, подав заявку на проектирование кожухотрубного теплообменника LOTUS® BFM LW-0,51-120103/11.

Производство спроектированного ЗАО «Лотос» аппарата будет реализовано на мощностях дочернего предприятия ОАО «Салаватнефтехимремстрой» - ОАО «Салаватнефтемаш».

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Образование