Новости. Опубликовано 13.12.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

«Ночь в Императорском Дворце» - Новогодняя ночь 2013 в ресторане ТАН

Одна из лучших Новогодних ночей в Москве пройдет в знаменитом ресторане ТАН. Гостей ждет феерическое шоу «Ночь в Императорском Дворце».

Для Вас подготовлена уникальная экзотическая программа:

Оживший символ наступающего года Фиолетовая Змея лично прибудет в ресторан ТАН, чтобы поздравить дорогих гостей. И все загаданные в эту ночь желания непременно сбудутся, ведь по древней восточной традиции встреча Нового Года с его талисманом приносит счастье и благополучие семье и удачу в делах.

Эту ночь вы проведете в компании Деда Мороза и Снегурочки, а также сказочно-светящихся мистических существ из театра Madhura. Соблазнительные, чувственные и привлекательные ангелы, бабочки с гигантскими крыльями, мудрые змеи и другие фантастические персонажи удивят и порадуют потрясающими световыми постановками и уникальным dance-show.

Вы увидите яркое шоу «Танцы китайского императорского Дворца», поражающие своей невероятной пластикой, тонкой грацией, изяществом, идеальной отточенностью движений танцовщиц.

Роскошная и комфортная атмосфера, незабываемая шоу-программа, богатый праздничный стол, сюрпризы и ценные подарки ждут Вас на протяжении всей новогодней ночи!

В программе Новогодней ночи:

Символ наступающего Нового Года-Фиолетовая Змея

Уникальное световое DANCE-SHOW театр Madhura

Танцевальное шоу китайского императорского Дворца

Чайное шоу кунг-фу

Дед Мороз и Снегурочка

Дискотека с DJ до утра

Всем гостям фотоссесия новогодней ночи в подарок

а также роскошная лотерея с розыгрышем призов!

Авиабилеты на две персоны в Шанхай

туда и обратно, с открытой датой от компании Fly Эксперт

Подарочные сертификаты на спа-массажи от Asia Beauty Spa

Косметические наборы профессиональной косметики

Коллекционные вина

Ценные призы и подарки от многочисленных Партнеров

Яркая насыщенная программа и роскошный праздничный стол ждут вас 31 декабря в ресторане ТАН! Сбор гостей в 23.00.

Стоимость билетов от 9500 рублей (включает праздничный ужин, напитки и развлекательную шоу-программу Новогодней ночи)

Ньюсмейкер: Ресторан ТАН — 11 публикаций
Сайт: www.restorantan.ru