Новости. Опубликовано 13.12.2012 08:25 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

ТПП РФ выразила благодарность СРО НП «ЭнергоСтройАльянс»

От имени Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Совет ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности выразил благодарность СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» за плодотворное сотрудничество и значительный вклад в деятельность Совета и развитие цивилизованного предпринимательства в целом.

Особо был отмечен вклад в формирование основ и законодательное закрепление института саморегулирования в России, разработку и внедрение стандартов предпринимательской и профессиональной деятельности, создание механизмов эффективного взаимодействия власти и бизнеса.

Генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев в данной связи дал следующий комментарий: «Мы признательны Совету ТПП РФ за высокую оценку деятельности СРО НП «ЭнергоСтройАльянс». Мы считаем участие в Совете ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности одним из важных направлений своей общественной работы. Намерены поддерживать и развивать активность, направленную на развитие цивилизованного рынка с помощью инструментов саморегулирования. Надеемся на укрепление плодотворного сотрудничества».

Ньюсмейкер: ЭнергоСтройАльянс — 219 публикаций
Сайт: enstal.ru