Новости. Опубликовано 13.12.2012 08:35 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 2.

Расширение ассортимента компании ООО «Комплект Сауна Сервис»

Компания ООО «Комплект Сауна Сервис», реализующая полный спектр необходимых товаров для обустройства бань и саун, расширяет ассортимент древесных печей каменок. Теперь наиболее популярный и традиционный тип печей представлен еще шире.

ООО «Комплект Сауна Сервис» помогает сделать сауны и бани функциональными и внешне привлекательными. Предлагает широкий ассортимент оборудования для саун и бань надежных отечественных и зарубежных производителей. Из представленных наименований можно подобрать комплектующие для целого банного комплекса или небольшой частной парильни.

Всегда в наличии: липовая вагонка, талькохлорид, деревянные двери и конструкции из закаленного стекла, печное и каминное литье, электрокаменки и дровяные печи, а также многое другое.

Вся продукция имеет высокое качество и оптимальные цены.

Наиболее популярными в России являются традиционные дровяные печи-каменки. Компания ООО «Комплект Сауна Сервис» стремится максимально полно удовлетворять потребности покупателей и регулярно пополняет ассортимент печей этого типа.

Так сегодня доступно 12 наименований дровяных каменок. Изделия изготовлены в России и полностью отвечают требованиям по созданию в парильне нужного температурного режима и влажности. Все представленные наименования отвечают высоким стандартам безопасности и обеспечивают долгую и безопасную эксплуатацию.

«Русский человек и баня — понятия неразделимые, поэтому мы стремимся предоставить максимально возможный ассортимент истинно русских печей-каменок, работающих на дровах. Среди доступных вариантов — печи различных размеров и мощности», — говорит руководитель компании.

Компания сотрудничает как с юридическими, так и физическими лицами.

Информация о компании

ООО «Комплект Сауна Сервис» — реализация оборудования для бани и сауны: печи для бани, материалы для интерьера, печное литье и много другое. Консультации по вопросам постройки и оборудования бань и саун. Подробнее узнать об ассортименте продукции и услугах можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Комплект Сауна Сервис
Сайт: pechi-shop.ru