на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 13.12.2012 08:50 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Фарфоровый символ года от компании «Леандер»

Компания «Леандер», реализующая эксклюзивные фарфоровые изделия чешского завода Rudolf Kämpf, предложила клиентам новую продукцию - статуэтки в виде змей, символа наступающего года.

Магазин Vip подарков «Леандер» реализует посуду, статуэтки и другие предметы из фарфора, изготовленные чешским заводом Rudolf Kämpf, известным с 1907 года. Это эксклюзивные изделия для истинных ценителей красоты и изящества. В связи с наступлением новогодних праздников, «Леандер» разместил на сайте новый раздел - «Символ года», где представлено несколько уникальных статуэток в виде змеи, выполненных мастерами чешского завода Rudolf Kämpf. Статуэтка змеи символизирует плодородие, мудрость, целительную силу. А змея, выполненная из фарфора высочайшего качества известными мастерами, не только принесет удачу в наступающем году, но и станет приятным подарком и украшением в доме для ценителей искусства.

«Такой подарок никого не оставит равнодушным, - комментирует Красавин А. генеральный директор ООО «Леандер». - Эти статуэтки достойны стать уникальными коллекционными предметами, изысканным украшением интерьера, создать атмосферу роскоши в доме или в рабочем кабинете. Статуэтка или посуда от Rudolf Kämpf — отличный подарок для любого человека, мужчины или женщины, молодого или солидного возраста. К каждому празднику мы создаем отдельную рубрику на сайте, где размещаем наиболее подходящие к данному событию изделия. При необходимости наши консультанты помогут с выбором, расскажут о новых коллекциях и достоинствах каждого изделия».

Более подробно посмотреть статуэтки змей и vip подарки можно на сайте компании. Здесь также представлены различные подарочные наборы для мужчин и женщин. В разделах «Фарфоровые сервизы», «Хрустальные наборы», «Предметы интерьера», «Подарочные наборы», «Подарки для мужчин» и «Подарки для женщин» можно найти большой выбор изделий, известных своим качеством и изящностью во всем мире. Заказать их можно также на сайте магазина «Леандер».

ООО «Леандер»

Адрес: 115201, г. Москва, 2-й Котляковский переулок, д.1, стр.6

Ньюсмейкер: Леандер
Сайт: www.farfor-luxe.ru