Новости. Опубликовано 13.12.2012 09:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 2.

Сыроедов.ru предлагает стать партнером

Магазин Сыроедов.ru, реализующий продукты для сыроедения, разработал партнерскую программу, позволяющую партнерам зарабатывать проценты от стоимости заказа на сайте.

Интернет-магазин Сыроедов.ru занимается продажей экологических продуктов, которые подходят для сыроедения. Партнерская программа магазина предполагает участие желающих заработать процент от дохода магазина, при этом не требует никаких финансовых затрат. Для того, чтобы стать партнером магазина, нужно разместить уникальную ссылку на сайте Сыроедов, которая дается человеку при регистрации в программе. Каждый переход по ссылке с последующим заказом продуктов в магазине дает 7% от дохода разместившему ссылку. При этом процент идет именно от дохода, а не от прибыли, что является очень выгодным условием.

Ссылку на сайт можно разместить на своей странице в социальной сети, на форуме, личном сайте и т. д. Это не потребует никаких финансовых и минимальные временные затраты (лишь считанные секунды на размещение ссылки).

«Стать нашим партнером на таких условиях — это разумное решение, - комментирует Яковлев Алексей, руководитель Siroedov.ru. - Естественно, для нас поиск партнеров — это развитие нашего бизнеса, расширение аудитории интернет-магазина. А для партнеров — это простой и выгодный способ получать доход, не прилагая к этому особых усилий. Можно просто давать ссылку на наш сайт друзьям, которые интересуются здоровым образом жизни и экологически чистыми продуктами питания. Продвигая сыроедение магазин, партнеры не просто зарабатывают деньги, но и выполняют важную миссию по продвижению здорового питания. Мы в свою очередь отвечаем за качество продуктов, которые реализуем, и их пользу для здоровья».

О компании

Интернет-магазин Сыроедов.ru (ИП Яковлев А.А.) занимается реализацией экологически чистых продуктов. В ассортименте магазина — сухофрукты, орехи, бобовые, семечки, масла, живая мука, медовые продукты, настоящие соки, травы и чаи. В продаже также натуральные средства по уходу за телом, книги и диски по сыроедению.

Интернет-магазин Сыроедов.ru

Адрес: г.Москва, Гусятников пер., д.7, офис 8, второй этаж

Ньюсмейкер: ИП Яковлев А.А.
Сайт: www.siroedov.ru
E-mail: life@siroedov.ru