на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 09:05 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

Акции на ламинат «Quick Step» от интернет-магазина «Hatalaminata»

Интернет-магазин «Hatalaminata» сообщает о действии новых специальных предложений на покупку ламината производства «Quick Step» в декабре 2012 года.

«Quick Step» – одно из самых известных имен на рынке ламината. Продукция компании имеет привлекательный внешний вид, обладает хорошими износоустойчивыми показателями и отличное соотношение цены и качества. А воспользовавшись новым предложением на покупку ламината производства «Quick Step» в интернет-магазине «Hatalaminata», каждый клиент может быть уверен в еще более выгодных ценах на ламинат.

Так, в декабре «Hatalaminata» предлагает бесплатную доставку при заказе ламината «Quick Step». Доставка действует по Москве в пределах МКАД – Третьего Транспортного кольца. Несомненно, что такая возможность будет полезна многим клиентам, так как позволит решить проблему с организацией транспортной перевозки груза.

Кроме этого, в декабре действуют скидки на все коллекции ламината Quick Step. «Hatalaminata» реализует коллекции ламината Quick Step Arte, Classic, Country, Quadra, Elite и многие другие, способные удовлетворить потребности самых разных заказчиков в решении любой задачи, связанной с созданием уникального и неповторимого интерьера. Все интересующие детали предложения можно узнать у менеджеров «Hatalaminata» по контактному телефону.

«Мы рады возможности предлагать одни из лучших цен в Москве на широкий ассортимент дверей и напольных покрытий и уверены, что реализуемые акции и специальные предложение являются прекрасным способом, чтобы выразить благодарность нашим постоянным клиентам, и, кроме этого, привлечь новых», - комментирует акции менеджер компании.

В интернет-магазине «Hatalaminata» представлен широкий выбор ламината, паркета, межкомнатных дверей от ведущих мировых производителей. В «Hatalaminata» можно ламинат Tarkett купить, Aberhof, Balterio и других производителей. Помимо этого, магазин успешно реализует дополнительные услуги по установке и монтажу дверей и арок, а также предлагает доставку на всю приобретенную продукцию.

Контактная информация:

«Hatalaminata» (ИП Дроздов П.П.)

Контактное лицо: генеральный директор Громозонов А.В.

Адрес: 105037, г. Москва, Измайловская площадь, д.7

Ньюсмейкер: ИП Дроздов П.П.
Сайт: www.hatalaminata.ru
E-mail: info@hatalaminata.ru
Телефон: 8(495)517-50-39
Тематические сайты: Бизнес России, Логистика, Электронная коммерция