Новости. Опубликовано 13.12.2012 09:23 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Tele2 подвела итоги трех лет работы в Вологодской области

Tele2, европейский оператор мобильной связи, сообщает о промежуточных итогах работы в Вологодской области.

Так, на конец ноября этого года сеть Tele2 в Вологодской области покрывает территорию, на которой живут порядка 95 процентов жителей региона. Одной из ключевых задач развития сети Tele2 в 2012 году было обеспечение максимально высокого качества связи. Особое внимание уделялось территориям, где наблюдались повышенные нагрузки на сеть в пиковые часы. Были проведены работы по модернизации коммутационного оборудования, что позволило увеличить доступность сети.

В течение трех лет работы Tele2 на территории Вологодской области одним из ключевых направлений являлось и развитие сети дистрибуции и продуктового портфеля с тем, чтобы у абонентов Tele2 всегда была возможность подключить услуги связи с оптимальным соотношением цены и качества, а также получить квалифицированное сервисное обслуживание в шаговой доступности. Работы по расширению и укреплению системы дистрибуции проводились на регулярной основе и концентрировались на развитии партнерских отношений с федеральными и региональными розничными сетями. Так, в частности, были расширены соглашения о сотрудничестве с крупнейшими сотовыми ритейлерами «Евросеть» и «Связной», SIM-карты Tele2 стали продаваться в отделениях «Почты России», торговых сетях «Магнит», «Эльдорадо» и агентства «Роспечать». Это помогло сделать услуги Tele2 доступными большинству жителей районов области. Сейчас подключиться к Tele2 можно более чем в 750 точках продаж различного формата. Об этом и много другом рассказали представители компании на официальном мероприятии, посвящённом трехлетию Tele2 в Вологодской области

Вячеслав Козин, региональный управляющий директор Tele2 Вологда

«Подводя итоги деятельности в регионе, могу смело заявить, что компания Tele2 Вологда добилась значительных успехов. Всего за три года присутствия в регионе мы смогли построить качественную сеть, которая сегодня доступна для более чем 95% населения Вологодской области. Это результат кропотливой работы наших сотрудников, направленной на создание сети мобильной связи по европейским стандартам, которая должна быть доступна всем жителям Вологодской области, в том числе проживающим в малонаселенных, отдаленных и труднодоступных населенных пунктах».

Напомним, в 2012 году Tele2 и правительство Вологодской области подписали Соглашение о сотрудничестве. Реализация соглашения, которое действует до конца 2014 года, предусматривает инвестиции в развитие инфраструктуры связи области на сумму порядка 320 млн. рублей.

Формат пресс-конференции, посвященной трехлетию Tele2 Вологда, был проведен накануне в необычном формате. После официальной части представители СМИ, бизнес-сообщества и НКО и и других партнеров – чествовали представителей компании, а представители Tele2 подарили всем присутствующим возможность почувствовать себя в роли сотрудников компании, принимая участие в интерактивной программе «Мы из Tele2».

На праздничном мероприятии также были подведены итоги творческих конкурсов, проходивших в рамках общероссийской акции «Голосуй за низкие цены». На день рождения Tele2 Вологда были приглашены победители акции в Вологодском регионе, и им официально были вручены призы – за два первых места – приглашение на вечеринку года в Санкт-Петербург на две персоны, а за второе – место – планшетный компьютер.

Но самым ярким моментом праздника стало бармен-шоу и презентация бизнес-коктейлей Tele2. На примере корпоративных тарифов сотрудники Tele2 рассказали о том, как же формируются тарифы. Ведь как в коктейле мы можем выбрать желаемые ингредиенты в желаемых пропорциях и из простых продуктов создать неповторимый шедевр на любой вкус, так и в тарифе сотовой связи, определившись с личными потребностями, абонент может максимально точно выбрать для себя подходящий тариф с необходимыми ему параметрами. Так были приготовлены коктейли «Специалист», «Партнер» и «Коммерсант», а все присутствующие тут же смогли попробовать их на вкус и оценить.

Сайт: www.vologda.tele2.ru

Tele2 подвела итоги трех лет работы в Вологодской области

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Вологодская область, Санкт-Петербург