на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 13.12.2012 09:47 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 1.

В Москве лидеры IT-отрасли раскроют секреты успешного бизнеса в Интернете

20 декабря состоится уникальное мероприятие, посвященное вопросам создания и продвижения интернет-магазинов. Это бесплатный семинар «Формула успешного бизнеса. От сайта до комплексного управления компанией» от компании 1С-Битрикс. На семинаре вы узнаете о новых интернет-технологиях, которые можно с пользой применить в своем бизнесе.

В мероприятии примут участие специалисты ведущих компаний IT-отрасли, в том числе «ВидОК», «1С-Битрикс», «Яндекс», «2ГИС», RU-CENTER, «Сибирикс».

Дата: 20 декабря

Место проведения: ГК «Измайлово», корпус «Гамма-Дельта», зал «Москва-1» (Измайловское шоссе, д. 71)

Cлушатели семинара получат теоретические и практические основы для открытия, управления и продвижения интернет-магазина.

Кроме того, профессиональные докладчики расскажут, как управлять задачами, построить работу над проектами и создать внутреннее «пространство» для коллективной работы

Полученные на семинаре знания, позволят вам с минимальными финансовыми и трудозатратами создать интернет-магазин и использовать его для эффективного решения ваших бизнес-задач.

На мероприятии опытные докладчики раскроют темы:

- проектирование интернет-магазина и расчет окупаемости;

- подключение платежных систем;

- выбор системы управления интернет-магазином;

- методы привлечения и удержания покупателей;

- создание общего рабочего пространства внутри компании;

- визуальный контроль над задачами сотрудников;

- примеры, рекомендации и многое другое.

Практические примеры использования современных интернет-технологий и истории успеха состоявшихся интернет-проектов сэкономят ваше время и деньги на самостоятельное изучение темы и предотвратят возможные ошибки.

Участие бесплатное, но необходима регистрация - formula.1c-bitrix.ru/autumn2012/visitors/registration/moscow_december_20.php

Мероприятие пройдет при организационной поддержке Интернет-агентства «ВидОК».

Дополнительную информацию о семинаре Вы можете получить по телефону (499) 136 44 0 или по электронной почте info@ravidok.ru

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru
E-mail: ivv@1c-bitrix.ru