на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 09:58 МСК.  Просмотров всего: 1759; сегодня: 2.

АФПБ примет участие в Форуме Малый Бизнес Санкт-Петербурга 2012

С 12 по 13 декабря в павильонах Ленэкспо проходит выставка «Малый бизнес Санкт-Петербурга – 2012», в которых Агентство Финансовой и Правовой Безопасности примет активное участие. Выставка проходит в рамках юбилейного 10 Форума субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга. Форум считается одним из важнейших деловых событий в жизни малого предпринимательства города.

Экспозиция выставки будет представлена конкурентоспособной продукцией и товарами известных производственных и инновационных предприятий из сфер легкой промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, обрабатывающего производства и др.

Основные задачей этого Форума станет обсуждение актуальных на сегодняшний день проблем предпринимательской деятельности. Планируется обсудить пути решения этих проблем в формате конструктивного диалога между властью, бизнесом и инфраструктурой поддержки малого предпринимательства. В рамках насыщенной деловой программы Форума организована работа презентационной зоны, а также, впервые, будет работать Биржа контактов.

Агентство Финансовой и Правовой Безопасности уделяет особое внимание начинающему бизнесу и реализует проекты, которые позволяют оказывать спектр различных консалтинговых услуг для малого бизнеса, что отвечает государственным программам регионального развития бизнеса. На Форуме АФПБ примет участие в заседании круглых столов, посвященных актуальным вопросам предпринимательской деятельности.

Сайт: www.afpb.ru
E-mail: pr@afpb.ru
Телефон: (812)777-06-68
Тематические сайты: Бизнес России, Законодательство, право, Кластерное развитие