на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 10:59 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Зуйков и партнеры

На прошлой неделе был опубликован третий ежегодный рейтинг «Право.Ru-300», по результатам которого компания «Зуйков и партнеры» была признана одной из лучших юридических компаний России в области защиты интеллектуальной собственности, а также вошла в TОР-50 юридических компаний по размеру выручки за 2012 год.

Компания «Зуйков и партнеры» уже более 8-ми лет работает на рынке услуг по охране интеллектуальной собственности. За это время клиентами компании стали многие крупные российские и международные организации.

Сегодня защита интеллектуальной собственности является одной из одной из наиболее быстро развивающихся областей юриспруденции и экономики. Сложно представить себе компанию, которая сегодня не имела бы собственного бренда и товарного обозначения, и, как следствие, не нуждалась бы в их профессиональной регистрации, а, в некоторых случаях, и защите.

Основными направлениями работы компании «Зуйков и партнеры» является:

• Защита прав на интеллектуальную собственность, в том числе, авторских прав;

• Защита патентов и полезных моделей;

• Регистрация торговых марок или товарных знаков, в том числе их международная регистрация;

• Регистрация лицензионных договоров;

• Оспаривание товарных знаков (оспаривание незаконного использования товарных знаков).

Юристы и патентные поверенные компании «Зуйков и партнеры» на протяжении уже 8-ми лет оказывают своим клиентам весь комплекс услуг в области правовой охраны интеллектуальной собственности не только на территории России, но и за границей. В том числе, компания проводит регистрацию обозначений в соответствии с Мадридской системой регистрации товарных знаков или же в соответствии с системой Евросоюза. Это стало возможно благодаря тому, что компания «Зуйков и партнеры» плотно сотрудничает со многими иностранными юристами и патентными поверенными, что дает нам возможность вести дела не только в России, но и за рубежом.

Отдельным направлением деятельности компании является организация и проведение ежегодных семинаров по защите интеллектуальной собственности, на которых обсуждаются все самые актуальные и важные вопросы из данной области. В частности у слушателей последних мероприятий была возможность больше узнать о вопросах, возникающих при создании товарного знака и его регистрации, уточнить сроки охраны товарного знака, стоимость регистрации авторских прав, а также получить ответы на многие другие вопросы.

- Многие специалисты говорят, что рейтинг ПРАВО.ru сегодня является наиболее полным исследованием российского рынка юридических услуг. В этом году компания «Зуйков и партнеры» впервые вошла в TОР-50 юридических компаний России с головным офисом в Москве. Кроме того, мы стали одной из пятнадцати лучших компаний в отрасли «Интеллектуальная собственность». Это еще раз подтверждает квалификацию и опыт специалистов нашей компании, отмечает руководитель организации Сергей Анатольевич Зуйков.

Ньюсмейкер: Юридическая компания Зуйков и партнеры — 11 публикаций
Сайт: www.zuykov.ru