Новости. Опубликовано 13.12.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Курскрегионэнергосбыт - официальный партнер Первого тура Полуфинала Чемпионата России по волейболу

С 17 по 19 декабря 2012 года в спортивном комплексе Юго-Западного Государственного Университета г.Курска пройдут игры Первого тура Полуфинала Чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги. В числе официальных партнеров Чемпионата традиционно выступит ОАО «Курскрегионэнергосбыт».

Гарантирующий поставщик электрической энергии ОАО «Курскрегионэнергосбыт» продолжает содействовать развитию волейбола, который в Курской области становится, на ряду с футболом и баскетболом, одним из популярнейших и массовых видов состязаний.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» совместно с Юго-Западным Государственным Университетом, а также Курской Федерацией Волейбола выступит в качестве официального партнера Первого тура Полуфинала Чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги, который с 17 по 19 декабря пройдет в стенах спорткомплекса Юго-Западного Государственного Университета.

В соревнованиях, открывающих полуфинальный этап Чемпионата России, примут участие сильнейшие волейболистки из Москвы, Воронежа и Тутаева. Нашу область в высшей волейбольной лиге России в сезоне 2012-2013 годов представляет волейбольный клуб «Политех - Курская область».

Как подчеркнул генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, роль партнера спортивного мероприятия столь высокого уровня – почетна и ответственна. «Мы считаем своим долгом оказывать всестороннюю поддержку всем добрым начинаниям, направленным на популяризацию здорового образа жизни, поддержание славных спортивных традиций и создание благоприятных условий для развития спорта на курской земле», - отметил Сергей Токарев.

Справка о компании:

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.

Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация