Новости. Опубликовано 13.12.2012 12:00 МСК.  Просмотров всего: 171; сегодня: 1.

ООО «ТКС» снижает цены на сварочное оборудование

Компания ООО «ТКС» сообщает о действии нового предложения на покупку сварочного оборудования. Предложение действительно до 25 ноября 2012 года и призвано помочь клиентам на выгодных условиях приобрести комплект сварочного оборудования FUJIKURA.

Только до 25 ноября действует специальная, сниженная цена на сварочный аппарат FUJIKURA модели FSM-60S Kit A. FUJIKURA – один из ведущих производителей сварочного оборудования, аксессуаров для сварки и оптического волокна, по-достоинству пользуется популярностью у представителей производственной сферы и всегда становится выбором настоящих профессионалов. Оборудование, выпускаемое компанией, не только надежно и долговечно, им максимально удобно, комфортно и безопасно пользоваться.

В комплект FUJIKURA FSM-60S Kit A, помимо непосредственно сварочного аппарата, также входит аккумуляторная батарея на 160 сварок и термоусадок BTR-08, специальный скалыватель оптического волокна Fujikura CT-30A и шнур для зарядки батареи от сетевого адаптера DCC-14. Таким образом, покупка комплекта сварочного оборудования FUJIKURA FSM-60S Kit A способна полностью удовлетворить запросы клиентов по проведению самого широкого спектра сварочных работ различной направленности.

Стоимость комплекта по специальному предложению и с учетом НДС составляет 282 тысячи рублей. Количество товара, участвующего в акции, ограничено. Всю информацию о предложении также можно найти на сайте компании или связавшись с сотрудниками компании ООО «ТКС» по контактному телефону в Москве.

Справка о компании ООО «ТКС»:

ООО «ТКС» было создано в Москве в 1994 году. За 18 лет истории компании, «ТКС» сумела стать одним из лидеров в сфере поставок широкой гаммы телекоммуникационного оборудования, материалов и инструментов для строительства ВОЛС, осуществляя свою деятельность на территории России и многих стран СНГ. ООО «ТКС» реализует технику, приборы и компоненты для ВОЛС, передвижные лаборатории связи, оптическое волокно и другое.

Ньюсмейкер: Телеком-Комплект-Сервис — 2 публикации
Сайт: www.tkc.ru