Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 13.12.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

RedLine разработает концепт для офисов Yota в регионах

RedLine разработает концепт для офисов Yota в регионах

Объединенная проектная группа RedLine приступила к разработке дизайн-концепта для региональных офисов компании Yota. Окончание работ запланировано на конец 2012 года.

В рамках работы RedLine разработает два концепта для региональных офисов Yota: малого и большого офисов. Особенность и сложность данного проекта заключается в том, что для создания дизайн-проектов не были предложены конкретные помещения; компании были заданы определенные характеристики, в частности, количество работников, на которые офисы должны быть рассчитаны, примерная площадь, основные задачи. RedLine прорабатывает единую концепцию для всех офисов, которая должна включать общую идею и ценности пространства, детальную проработку наполнения офисов, антуража, требований к помещениям. Далее Yota будет подбирать наиболее подходящие под концепт помещения на местах.

В основу концепции новых офисов для Yota будут заложены основные ценности бренда: открытость, осмысленность, нестандартность, человечность. Основная идея – создать рабочее пространство, в котором сотрудники компании будут ощущать себя комфортно, как дома. В офисе должна «царить» теплая, дружественная, неформальная атмосфера. Помещение должно быть удобно, как для сотрудников, постоянно находящихся в офисе, так и для приезжающих сюда в командировку сотрудников из других городов.

Объединенная проектная группа RedLine начала свое сотрудничество в компанией Yota в 2011 году, когда разрабатывала дизайн-проект переговорной для компании в Петербурге. «Yota – это один из наиболее ярких, привлекательных и комплексно проработанных брендов России. Компания стремится отобразить его ценности не только во внешней среде, но и для сотрудников компании. Поэтому концепция офисов Yota должна быть продолжением ценностей компании. Мы рады сотрудничеству с организацией, поддерживающей идеи, лежащие в основе ее бренда, на всех уровнях», - комментирует Полина Малина, руководитель проектов объединенной проектной группы RedLine.


Ньюсмейкер: RedLine — 14 публикаций
Сайт: www.rlpg.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве