Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Новости. Опубликовано 13.12.2012 12:29 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 3.

Компания assino подводит итоги года

В уходящем году компания укрепила свои позиции поставщика ИТ-услуг по внедрению учетных систем, реализовав более 50 проектов для международных компаний с географически распределенной сетью офисов и производственных подразделений.

Приоритетными направлениями работы компании в 2012 году стало внедрение программных продуктов 1С для автоматизации бизнес процессов, адаптация типовых решений под потребности клиентов и их интеграция с ведущими мировыми учетными системами. За 2012 год компания реализовала более 50 специфических международных проектов, увеличив оборот более чем на 200%.

Комментирует Дмитрий Теплицкий, директор по работе с ключевыми клиентами: «ИТ-инфраструктура международных компаний обычно отличается значительной гетерогенностью: помимо единых решений для планирования и управления, предписанных центральными корпоративными политиками и стандартами, в региональных подразделениях для решения специфических задач используются также продукты локальных поставщиков. Так, например, подразделения в России, Украине и других странах СНГ используют решение «1С:Бухгалтерия» для сдачи налоговой отчетности, а «1С:Зарплата и Управление Персоналом» – для корректного расчета заработных плат и социальных отчислений. В таких условиях качественная интеграция локальных и международных учетных систем позволяет обеспечить прозрачность бизнес-процессов и избавить сотрудников от бессмысленного рутинного труда по двойному вводу информации, сохранив при этом целостность и корректность данных».

В 2012 году дальнейшее развитие получило традиционное для компании направление консалтинговых услуг: в отдельный департамент была выделена практика бухгалтерского и юридического консалтинга. Основной задачей нового подразделения является юридическая поддержка и сопровождение международных компаний при открытии и ведении бизнеса в России. Начиная с 2012 года клиентам assino также доступны услуги по полному аутсорсингу ведения бухгалтерского учета для их российских и украинских подразделений.

Ньюсмейкер: Assino — 17 публикаций
Сайт: www.assino.ru
E-mail: pr@assino.net
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике