на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 12:32 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 2.

13 декабря открылся гипермаркет «Реал» в подмосковном Cерпухове по адресу: Бульвар 65 лет Победы, д. 4

Гипермаркет с торговой галереей общей площадью 13 700 м² и торговой площадью 8 400 м² расположен на въезде в город со стороны Москвы на пересечении Московского шоссе и бульвара 65 лет Победы.

Удобное расположение и идеальная транспортная доступность – важные преимущества серпуховского гипермаркета.

«Реал» предлагает покупателям широкий выбор товаров по низким ценам, которые сделают их жизнь лучше и проще. Торговая концепция отражена в лозунге компании «Жить стало дешевле». В новом гипермаркете жители Серпухова смогут приобрести любые товары повседневного спроса: от продуктов питания до электротоваров и одежды.

Ассортимент «Реала» составляет около 30 тысяч наименований товаров. Соотношение продовольственных к непродовольственным товарам примерно 50% на 50%.

Особая гордость «Реал» - продукция собственного производства: рыбные и мясные деликатесы, салаты, гриль, хлеб и выпечка. Более 400 наименований изделий в отделах «Кулинария», «Пекарня», «Гриль/Бистро» изготавливаются в кулинарных цехах гипермаркета, что гарантирует «ультра-свежесть» и качество продукции.

«Реал» также предлагает товары под собственными торговыми марками TIP и real,- Quality. Ассортимент продукции под маркой TIP представляет собой базовые товары из низшей ценовой категории: чай, минеральная вода, моющие средства, текстиль, канцелярские товары и др. В линейке товаров под маркой real,- Quality, что означает «реальное качество», принцип оптимального сочетания цены и качества распространяется уже на товары средней ценовой категории.

Основные параметры ТЦ «Реал» в Серпухове

23 млн. евро – объем инвестиций

13 700 м² - общая площадь

8 400 м² - торговая площадь