на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 12:36 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

СК "Согласие" выплатила более 1,3 млн рублей российской судоходной компании

СК

Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства, выплатив более 1,3 млн рублей по договору страхования водного транспорта (КАСКО судна) в качестве возмещения расходов судовладельца на восстановление винто-рулевого комплекса судна.

Судно было застраховано в СК «Согласие» по рискам: гибель и повреждения.

Страховой случай произошел в порту города Владивосток в январе 2012 г. Во время перехода от места якорной стоянки к причалу, судно, следуя за ледоколом, преодолевало восьми балльные поля торосистого льда.

При выходе на чистую воду члены экипажа почувствовали сильную вибрацию корпуса судна. Осмотрев винто-рулевой комплекс, обнаружили загиб лопастей винтов.

По решению судовладельца судно было отремонтировано в порту Владивостока. После окончания ремонта судна страхователь получил возмещение произведенных расходов.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Приморский край