Новости. Опубликовано 13.12.2012 13:36 МСК.  Просмотров всего: 1436; сегодня: 1.

СК Согласие провела круглый стол для представителей организаций, занимающихся перевозками пассажиров

Красноярский региональный филиал Страховой компании «Согласие», являясь одним из ключевых участников системы страхования в регионе и реализуя стратегию, направленную на расширение сервисных услуг для страхователей, 11 декабря провел круглый стол для представителей организаций, занимающихся перевозками пассажиров города Красноярска.

На мероприятии был поднят актуальный на сегодняшних день вопрос как для страховщиков, так и для перевозчиков: реализация №67-ФЗ от 14.06.2012 «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном».

Специалисты СК «Согласие» рассказали об особенностях федерального закона обязательного страхования, заострили внимание на самых принципиально важных моментах и дали консультацию по всем интересующим вопросам.

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Группа: СК Согласие (849)