на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 13:13 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Ярэнерго развивает корпоративный дух

Одно из направлений социальной работы филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» - укрепление семейных ценностей и поддержка активных увлечений среди сотрудников филиала. В рамках данного направления деятельности ярославские энергетики приняли участие в семейном спортивном празднике и открытом шахматном турнире.

На мероприятие с говорящим названием «Папа, мама я – энергичная семья» работники филиала пришли со своими семьями. Веселые конкурсы, организованные Советом по работе с молодежью Ярэнерго, пришлись по душе всем от мала до велика. Участники кидали дротики, стреляли из игрушечного арбалета, играли в импровизированный гольф, соревновались в прыжках в длину и всем миром изображали бегущую многоножку. Самыми активными, конечно, оказались дети. Малышня так безудержно резвилась, с таким энтузиазмом бегала и скакала, что к ней было в пору подключать энергопринимающие установки. Киловатты веселья, исходящие от юных энергетиков, зарядили хорошим настроением всех участников соревнований.

Для поклонников интеллектуального спорта в филиале был организован первый открытый шахматный турнир. В нем приняли участие сотрудники исполнительного аппарата, районов электрических сетей филиала, а также ветераны ярославской энергосистемы. Примечательно, что турнир носил имя известного ярославского энергетика и рационализатора Павла Ильича Гинодмана. Шахматы отлично развивают аналитический склад ума, а это качество стоит у энергетиков на первом месте.

Победителем турнира стал диспетчер оперативно-технологической группы ростовчанин Валерий Максимов. Второе место занял ведущий инженер рыбинского участка группы оперативного обслуживания подстанций Владимир Наливайко. «Бронзу» завоевал инженер отдела исполнения и контроля технологических присоединений Евгений Власов.

Многие участники продемонстрировали высокий уровень игры и настоящую волю к победе. В борьбе за призовые места за черно-белой доской встретились достойные соперники, сумевшие разыграть нестандартные запоминающиеся партии. По итогам турнира лучшие ярославские шахматисты-энергетики будут представлять филиал на Спартакиадах ОАО «МРСК Центра».

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Технологии