Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 13.12.2012 13:18 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 3.

«Mebel-Rastem.com» представляет новый каталог «Micuna» серии Basic

В декабре 2012 года для всех клиентов интернет-магазина «Mebel-Rastem.com» стал доступен новый каталог товаров Micuna Basic-2013.

«Micuna» – известный во всем мире производитель высококачественной детской мебели с более чем 30 летней историей. Всю продукцию «Micuna» отличает практичность и надежность, единая стилистика и внимательное отношение к дизайну детской мебели – словом, все то, что делает продукцию этой испанской компании идеальной покупкой в детскую комнату.

Именно по этой причине «Mebel-Rastem.com» рад представить своим клиентам новый каталог продукции компании «Micuna» - серии Basic. В новом каталоге представлен традиционно широкий ассортимент качественной детской мебели – новинки этого года COTTON BASIC, BAMBI, SWEAT BEAR так и проверенные хиты COPITO, DIDO, SELSIA и многие другие, комоды, шкафы, виниловые наклейки, которые помогут украсить детскую и создать в ней неповторимую атмосферу, текстильные изделия, и многое другое.

Все представленные в каталоге товары отличает узнаваемый неповторимый стиль «Micuna», непревзойденное качество и внимание к мелочам, минимальная требовательность в уходе и долговечность.

Широкий модельный ряд продукции испанской торговой марки «Micuna» всегда можно найти в ассортименте российского интернет-магазина «Mebel-Rastem.com». Руководство магазина предлагает самые актуальные и востребованные новинки мебели, удобные средства для совершения покупок и комплекс дополнительных услуг.

Кроме этого, в ассортименте интернет-магазина всегда можно найти продукцию и других производителей из России, США, Италии, Германии и других стран: 4moms, Geuther, Peg-Perego Papaloni и многих других. Каталог товаров включает в себя мебель для новорожденных, детские кроватки, колыбели, кресла, стульчики для кормления, постельное белье, аксессуары.

Контактная информация:

Интернет-магазин детской мебели «Мебель-Растём.ком» (Mebel-Rastem.com, ООО "Фордо")

Адрес: Москва, Внешняя сторона 16 км МКАД, поворот на г. Дзержинский.

(150 метров от МКАД, точный адрес г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д.16 стр.1)

Ньюсмейкер: Фордо
Сайт: mebel-rastem.com
E-mail: mebel@rastem.com