Новости. Опубликовано 13.12.2012 13:44 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

City Express: «Гарантируем доставить в срок заказы, полученные до 20 декабря»

«Больше не нужно беспокоиться о том, что Дед Мороз не принесет подарки вашим близким или деловым партнерам - City Express позаботится о доставке новогодних поздравлений по любому адресу», - отмечают в компании.

Для удобства клиентов City Express предлагает новую услугу - хранение и упаковку новогодних подарков. Прием и доставка заказов осуществляется 6 дней в неделю. Возможна доставка в воскресенье.

«Обращаем внимание на выгодную и надёжную доставку подарков по тарифу ОПТИМА, - уточняет генеральный директор City Express Алексей Кичатов. – Он идеально подойдёт в том случае, если есть необходимость в надёжной доставке, но сроки ещё не поджимают. Размещение заказов до 20 декабря позволит нам гарантировать точные сроки их исполнения»

Новогодний подарок нужно привезти в ближайший офис City Express или вызвать курьера по телефону, а также можно заполнить форму «Экспресс-заказ» на сайте.

Справка.

История компании City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве. На сегодняшний день City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, по городу, России и по всему миру.

Открыто более 60 отделений компании на территории России и 7 представительств на Украине. Услугами экспресс-доставки City Express пользуются более 45 000 клиентов – компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица. City Express имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом профессиональных ассоциаций – Ассоциации экспресс-перевозчиков (АСЭП) и Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС), наряду с крупнейшими мировыми и отечественными курьерскими компаниями. С марта 2010 года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московской торгово-промышленной палаты

Ньюсмейкер: City Express — 29 публикаций
Сайт: cityexpress.ru