Новости. Опубликовано 13.12.2012 15:33 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

Каталог «Расходные материалы» - все для принтеров, копиров, факсов

Вышел из печати и поступил в продажу каталог «Расходные материалы» (выпуск №28, 2012). Каталог подготовлен специалистами Информационного Агентства «Бизнес-Информ» и предназначен для широкого круга пользователей компьютерной и офисной техникой.

В каталоге представлены расходные материалы к струйным, лазерным, светодиодным, матричным, сублимационным принтерам, копирам, инженерным системам, дупликаторам, факсам и МФУ ведущих мировых фирм (Brother, Canon, Epson, HP, Konica Minolta, Oki, Panasonic, Ricoh, Samsung, Sharp, Toshiba, Xerox и пр.). Приведена подробная информация о назначении, ресурсах, ориентировочных ценах, товарных кодах, совместимости расходных материалов. Помимо оригинальных расходных материалов в каталоге представлены совместимые расходные материалы – лидеры продаж на российском рынке ( AT.M, Boost, Colortek, Delacamp , Fuji, Golden Print , Hi-Black, Imex, Integral, Katun, Lomond, Mitsubishi, NV Print,Profiline, Polyram , Raven , Static Control, Sensient , Tomoegawa, Tonex, UniJet, UniTon, Булат ).

Объем каталога – 538 страниц. Приобрести каталог «Расходные материалы» (Выпуск 28, 2012) можно в отделе распространения Информационного Агентства «Бизнес-Информ» или наложенным платежом (по почте).

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru

Каталог «Расходные материалы» - все для принтеров, копиров, факсов