на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 14:45 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 2.

Газпромбанк Лизинг: 3 диплома «Эксперта РА»

На прошедшей XI конференции «Лизинг в России – 2012» состоялось торжественное вручение дипломов рейтингового агентства «Эксперт РА» компаниям-лидерам российского рынка лизинга.

«Газпромбанк Лизинг» был отмечен сразу сразу в двух номинациях.

Диплом «Высокая динамика развития – 2012» был присвоен компании за наибольшие темпы прироста объема лизингового портфеля. За период с 01.10.11г. по 01.10.12г. портфель компании вырос на 157%, "Газпромбанк Лизинг" входит в ТОП-4 российских лизинговых компаний.

Дипломом «За высокое качество риск-менеджмента» компания награждена за самый низкий процент задолженности по портфелю на рынке (0,01%), а также постоянную работу по усовершенствованию системы риск-менеджмента.

Персональную награду «За личный вклад в развитие российского лизингового рынка» получил генеральный директор компании Максим Агаджанов. Данным диплом была отмечена активная работа г-на Агаджанова в Подкомитете по лизингу ТПП РФ, Объединенной Лизинговой Ассоциации, форумах и конференциях, проводимых лизинговым сообществом России.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru

Газпромбанк Лизинг: 3 диплома «Эксперта РА».

Тематические сайты: Лизинг, Центр положительного имиджа
Группа: Газпромбанк (123)