на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

Новогодний подарок от SkyDNS и NANO Антивирус

В преддверии новогодних праздников NANO Антивирус совместно с компанией SkyDNS – лидером Рунета в сфере облачной интернет-безопасности и контентной фильтрации, дарят подарок всем пользователям: доступ к тарифу "Премиум" от Sky DNS на 3 месяца абсолютно бесплатно.

Тариф «Премиум» обеспечивает безопасную работу в Интернете для всей семьи. Это – продвинутая версия для персонального использования, которая обладает широкими возможностями по фильтрации и защите, блокирует баннеры. Позволяет задать до трех различных профилей в рамках одного аккаунта, что позволяет использовать собственные настройки фильтрации для всех членов семьи.

О компании

Компания NANO Security создана в 2009 году, на базе коллектива высококвалифицированных специалистов, работающих над созданием нового антивирусного решения с 2003 года.

Главной идеей проекта было предложить основанный на тщательно изученных предпочтениях пользователей программный продукт, выгодно отличающийся по ряду параметров от антивирусов других производителей.

Сегодня NANO Security представляет собой динамично растущую сплоченную команду специалистов. В компании работают опытные эксперты в области информационной безопасности: программисты, аналитики, тестировщики.

Мы стремимся к тому, чтобы наш продукт максимально соответствовал ожиданиям пользователей. Идет непрерывная работа над совершенствованием решения, добавляются новые функциональные возможности, пополняется вирусная база. Мы приветствуем любые пожелания и замечания по работе нашего антивирусного комплекса для того, чтобы сделать его лучше.

Ньюсмейкер: Nano Security — 12 публикаций
Сайт: www.nanoav.ru