на 12.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Итоги нашей работы с фирмой CRUSE (Германия) в 2008 году

Наша Фирма за 2008 год совместно с компанией Cruse (Germany) в России и странах СНГ установила 12 различных моделей профессиональных сканеров.

Cruse выпускает самые различные сканеры — на отражение и на просвет, возможности которых по многим своим параметрам превосходят все другие модели сканеров известных мировых компаний. Это широкий ряд различных по назначению и функциям моделей сканеров - для полиграфии, фото, репро и дизайнстудий, для архивов, музеев и библиотек, а также для специальных целей.

Среди них есть и такие, что позволяют сканировать как плоские, так и объемные объекты с размерами до 200х300х35 см и более с разрешением до 20 000 dpi! А на заказ может быть изготовлен сканер со столом 300х400 см и более.

Сканеры Cruse дают возможность непосредственно сканировать и произведения искусства: живописные полотна, картины в рамах, инкунабулы, иконы, скульптуры, ювелирные изделия и т. п. При этом световая нагрузка на оригиналы минимальна, что очень важно для бесценных полотен или исторических документов.

Специалистам рекомендуем прочитать наш обзор работ и основных технических средств, используемых в музеях и архивах для оцифровки экспонатов, опубликованный на нашем сайте.

Сканеры Cruse успешно применяются также в картографии, в том числе и для репринтного издания карт. Специальные приспособления позволяют сканировать пленки с аэро и космическими снимками. Максимальный формат негатива или диапозитива до 42х52 см.

Возможно сканирование документов с давлеными печатями, объемными сургучными печатями, планов больших форматов, книг (например, античных или архивных) в приоткрытом состоянии и т. д. Сканеры обеспечивают создание высококачественных цифровых копий практически любых архивных документов.

На нашем сайте размещён и небольшой флаш-ролик о работе сканеров Cruse, который мы особо рекомендуем посмотреть дизайнерам и рекламщикам, которые связаны с высокачественной рекламой продовольствия, ювелирных изделий и т. п.

Ни один фотограф НЕ сможет дать Вам разрешения цифрового изображения в 1000, 2000 или даже в 5000 dpi! Рекламные световые короба с такими сканами не оставят равнодушными никого.

На нашем сайте специалисты могут узнать, какие музеи, картинные галереи, архивы, библиотеки, фирмы, государственные учреждения и организации используют сканеры Cruse, какие именно модели и в каких странах. Эти сканеры используют даже в Пентагоне, в NASA, Секретном Архиве Ватикана, в крупнейших государственных архивах, в музеях и картинных галереях мира! Именно эти сканеры были использованы для сканирования бесценных полотен великого Леонардо да Винчи, картин французских экспрессионистов, древних рукописей, географических атласов и книг.

Приглашаем профессионалов в полиграфии, фотоделе, дизайне, в архивном и музейном деле ознакомиться со сканерами Cruse.

Ньюсмейкер: LISOW CIS, региональное представительство — 2 публикации
Сайт: lisow.ruprom.net