на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 13.12.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово кредитует «Подорожник»

Кемеровский филиал банка ВТБ предоставил кредитную линию в размере 50 млн рублей одному из региональных лидеров в сфере общественного питания Группе компаний «Подорожник».

Заемные ресурсы предприятие направит на пополнение оборотных средств, что будет способствовать бесперебойной работе производства.

Управляющий филиалом Евгений Облов отметил: «Подорожник» – очень известная региональная торговая марка. Банк сотрудничает с данным предприятием уже 7 лет, в течение которых был реализован ряд крупных сделок. Мы стремимся укреплять позиции в сегменте среднего бизнеса и делаем все возможное, чтобы нашим партнерам было выгодно и удобно вести бизнес при поддержке банка ВТБ».

Для справки:

Группа компаний «Подорожник» была создана в 1995 году. В настоящее время занимает лидирующую позицию на региональном рынке в отрасли производства и реализации продуктов питания. Группа имеет 146 точек обслуживания клиентов на территории Кемеровской области и в Новосибирске, собственный производственный комплекс, оборудованный упаковочными линиями, а также собственную аттестованную лабораторию качества.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе. В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк». За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке.

По состоянию на 31 марта 2012 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6450,5 млрд рублей) и средствам клиентов (3 332,9 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ВТБ в Кемерове - одно из ведущих кредитных учреждений области. Он работает на региональном рынке в статусе филиала с 25 ноября 2003 года. Клиентами являются предприятия угольной промышленности, пищевой, строительной, торговой, страховой отраслей.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Кемерово — 59 публикаций
Сайт: www.vtb.ru