на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 14:50 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 1.

Журнал поможет иностранцам делать бизнес в Москве

Очередной номер мультиязычного журнала BIGMOSCOW (сокр. от Business Investment Guide to MOSCOW) вышел в свет при поддержке Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы.

BIGMOSCOW – это бизнес в российской столице глазами иностранных инвесторов. Главные герои – немцы, американцы, голландцы, шведы, японцы… В основе публикаций – истории иностранных бизнесменов, открывших собственное дело в Москве. Тот бесценный личный опыт, который обретаешь только с годами.

Кстати, сферы реализации бизнес-проектов зарубежных предпринимателей в Москве весьма разнообразны. Terrakultur Russia под руководством шведа Кристофера Салсинга занимается фитодизайном помещений. О личном ресторанном опыте работы в Москве рассказывает американец Пол О'Брайен. Голландец Йерун Кеттинг открыл в Москве консалтинговое агентство и привел в столицу и другие регионы России десятки зарубежных компаний.

Генеральный директор Ассоциации Европейского Бизнеса Франк Шауфф рассказывает, как вступление в ВТО повлияет на бизнес иностранцев в России. Он считает, что это облегчит приход сюда иностранных финансовых корпораций. В страховой, банковской сфере работать теперь будет легче. Впрочем, у некоторых членов возглавляемой им ассоциации оборот уже сейчас растет не меньше, чем на 10 процентов в год. На фоне европейских стран это очень даже неплохо.

Чего смогли достичь иностранные бизнесмены, как они решают извечные российские проблемы, можно ли повторить путь самых успешных из них? Ответы на эти вопросы ищите в журнале BIGMOSCOW.

Все три версии журнала (на русском, английском и немецком языках) доступны в App Store для бесплатного скачивания владельцами iPhone, iPad во всем мире. Обладатели устройств на базе Android с разрешением экрана от 720х960 могут скачать журнал в Google Play или непосредственно с сайта редакции.

Сайт: dvms.mos.ru
E-mail: presscenter@mcms.ru
Телефон: 8(495)681-39-28

Журнал поможет иностранцам делать бизнес в Москве