Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 13.12.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

«Центр кластерного развития Воронежской области» стал лауреатом престижной премии

«Центр кластерного развития Воронежской области» стал лауреатом престижной премии

ГБУ «Центр кластерного развития Воронежской области» стал лауреатом Главной всероссийской премии «Финансово-экономический олимп 2012».

Премия вручается в Москве по инициативе Межрегионального финансово-экономического союза уже в четвертый раз.

Организаторы мероприятия отметили в своем официальном заявлении: «Лауреаты Премии – успешные, динамично развивающиеся предприятия и организации из различных регионов Российской Федерации, работающие в разных отраслях. Вы заслужили эту премию высоким профессионализмом, активной жизненной позицией и способностью не только решать проблемы развития бизнеса, но и вносить значительный вклад в развитие региона».

Главная всероссийская премия «Финансово-экономический олимп» проводится при поддержке Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ, Правительства РФ, Администрации Президента РФ, а также ряда общественных организаций России. Основная цель, преследуемая организаторами Премии, – сделать общественным достоянием информацию о достижениях компаний, успешно работающих в различных отраслях экономики, выявление экономически эффективных и социально-ответственных предприятий, оценка качества их работы.

Отбор номинантов Премии осуществляется на основании данных, предоставленных Федеральной службой государственной статистики Российской Федерации (Росстат). Для определения наиболее достойных используются основные критерии отбора – динамические изменения основных финансовых показателей (прибыль/убыток, оборот), налоговых отчислений и количественные данные по персоналу, филиалам/дочерним обществам. Аналитическое исследование проводится таким образом, чтобы учесть вклад компании в основную отрасль народного хозяйства региона и района. Для уравнения шансов на победу малых предприятий, индивидуальных предпринимателей с крупными организациями, используется дифференцированная методика определения номинантов, в зависимости от масштабов компании, использующая различные критерии отбора.

Директор «Центра кластерного развития Воронежской области» Александр Коноплин отметил, что подобное признание является не только важным достижением, но и стимулом для дальнейшей работы. «Мы ставим своей целью развитие экономики Воронежской области. Каждый день мы проделываем большой объем работ, который направлен на увеличение инвестиционной привлекательности региона. Нам очень приятно, что нашу работу отметили в Межрегиональном финансово-экономическом союзе. Это хороший знак, говорящий о том, что мы идем верным путем», - добавил Александр Коноплин.

Сайт: www.ckrvrn.ru
Печать
Поделиться:
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров