на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 15:21 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

«Формула 91» дарит подарки

Суперавтомаркет «Формула 91», ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке автомобилей с пробегом, объявляет о начале предновогодней акции. Каждому покупателю, оформляющему покупку автомобиля в офисах Суперавтомаркета, компания вручит полезный подарок. Акция вступает в силу с 15 декабря 2012 года.

С 15 декабря каждый покупатель, оформляющий покупку автомобиля в офисах Суперавтомаркета, получит в подарок противоскользящий коврик для мелочей на торпеду. Этот автомобильный аксессуар поможет решить проблему фиксации мелких предметов, которые должны быть у автомобилиста под рукой, а именно телефонов, навигаторов, ручек, солнечных очков и т.п. Теперь необходимые вещи не потеряются и не попадут под педали автомобиля.

«Нам важно поддерживать теплые отношения со своими клиентами, – говорит генеральный директор Суперавтомаркета “Формула 91” Руслан Ермачков. – Тем более в преддверии такого объединяющего праздника как Новый год. На Новый год принято дарить подарки. И мы хотим подарить нашим клиентам полезный аксессуар, который, наверняка, им пригодится в поездках на их новом автомобиле».

О компании

Суперавтомаркет «Формула 91» (ранее известный как Мытищинский авторынок) – ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке, которая предоставляет полный комплекс услуг и современную инфраструктуру по сопровождению сделок купли-продажи отечественных и иностранных автомобилей с пробегом. Одновременно на территории суперавтомаркета представлено до 2 000 легковых и коммерческих автомобилей, а также мотоциклов и скутеров. Ежемесячно на площадках компании продается около 1 000 автомобилей. Общее количество заключенных сделок превышает 120 000. Суперавтомаркет посещают около 5 000 человек в неделю, а среднее время выкупа автомобиля не превышает полутора часов.

Ньюсмейкер: Формула 91 — 52 публикации
Сайт: www.f91.ru