Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 13.12.2012 16:21 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

ONYX BOOX – три года на российском рынке

ONYX BOOX – три года на российском рынке

Ровно три года назад на российском рынке появилась первая электронная книга ONYX BOOX. За это время в России было представлено более тридцати различных моделей ридеров ONYX BOOX. Компания МакЦентр предлагает всем желающим принять участие в акции, приуроченной к этому событию.

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, рада сообщить всем любителям электронных книг, что исполнилось ровно три года с момента появления на российском рынке первой официально представленной электронной книги ONYX BOOX. Модель ONYX BOOX 60 была оснащена 6-дюймовым сенсорным E Ink экраном с разрешением 600 на 800 пикселей, процессором с тактовой частотой 532 МГц, 128 Мб оперативной и 512 Мб flash-памяти, а также Wi-Fi-модулем.

Со временем электронные книги ONYX BOOX все больше совершенствовались и завоевывали популярность среди российских пользователей. В 2011 году были представлены первая на российском рынке электронная книга с экраном E Ink Pearl (ONYX BOOX A61S Hamlet) и первые в мире 9,7-дюймовые модели с экранами E Ink Pearl с контрастностью 12:1, входящие в «античную» серию. А в апреле 2012 года появились первые в мире электронные книги с экранами E Ink Pearl HD и функцией multi-touch (ONYX BOOX i62M Pilgrim и ONYX BOOX i62M Duncan).

В этот период на российском рынке были представлены тематические серии электронных книг ONYX BOOX, посвященные творчеству Вильяма Шекспира и Жюля Верна, а также «детективная» и «античная» серии. Модели этих серий ONYX BOOX снискали большую популярность у любителей комфортного чтения и получили высокую оценку экспертов большинства авторитетных изданий, посвященных электронике и мобильным устройствам.

А осенью этого года на российском рынке была представлена первая официальная электронная книга с подсветкой экрана ONYX BOOX i62ML Aurora. Модель вызвала большой интерес со стороны пользователей и получила множество положительных отзывов со стороны экспертного сообщества. Помимо подсветки эта модель стала первой в линейке ONYX BOOX электронной книгой, на которой были установлены словари ABBYY Lingvo.

Также в этом году в России появились первый фирменный салон электронных книг ONYX BOOX, расположенный в ТЦ «Город-Лефортово», и интернет-магазин электронных книг ONYX BOOX www.onyxboox.ru, позволивший приобретать новинки ONYX BOOX всем жителям России.

«Продукция ONYX International на российском рынке с момента своего появления получила широкое распространение и большую популярность, - говорит Евгений Суворов, руководитель направления мобильных решений компании МакЦентр. - Вряд ли сейчас найдется человек, хоть как-то связанный с электроникой или чтением электронных текстов, который бы не знал электронных книг ONYX BOOX. К тому же за это время наши клиенты смогли убедиться в надежности и неизменно высоком качестве продукции ONYX».

В связи с этим событием компания МакЦентр предлагает всем желающим принять участие в акции. С 14 по 16 декабря в фирменном салоне электронных книг (телефон: +7 (495) 507-54-21), а также в интернет-магазинах ONYX BOOX (www.onyxboox.ru) и Palmstore (www.palmstore.ru) можно будет приобрести или заказать любую модель ONYX BOOX со скидкой 1 000 рублей. При этом в заказе нужно указать фразу «С Днем рождения!».

Дополнительную информацию об электронных книгах ONYX BOOX, а также о проводимых акциях и конкурсах можно получить на сайте www.onyx-boox.ru или в блоге onyx-boox.livejournal.com.


Ньюсмейкер: МакЦентр — 62 публикации
Сайт: www.onyx-boox.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец