Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

Росгосстрах в Ростовской области застраховал BMW X5 на сумму 2,9 млн. рублей

Росгосстрах в Ростовской области застраховал люксовый автомобиль марки BMW X5 2008 года выпуска по программе РОСГОССТРАХ АВТО «ЭКОНОМ». Автомобиль застрахован на сумму 2,9 млн. рублей от угона и ущерба в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.

Справка:

При заключении договора страхования автомобиля по программе Росгосстрах Авто «Эконом» его владелец оплачивает лишь 50% от суммы годового взноса. Если в течение срока действия договора страховой случай не наступил, страхователь экономит вторую половину. Но при этом на протяжении всего срока действия договора программа страховой защиты работает в полном объеме. Если же страховой случай наступает, то Страхователь получает страховое возмещение только после уплаты второй части взноса (в размере 50%).

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Ростовской области — 59 публикаций
Сайт: www.rgs.ru