Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220288
Новости. Опубликовано 13.12.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1460; сегодня: 9.

Ukrintel Construction завершила брендирование станций Mobil

Ukrintel Construction завершила работы по брендированию станций техобслуживания Mobil. Специалисты компании изготовили фасадные и внутренние вывески для станций в Киеве, Ужгороде, Луцке и Донецке.

«Мы создали вывески, благодаря которым потенциальные клиенты смогут увидеть станцию и ориентироваться в предоставляемых услугах,» - говорит Анастасия Семенец, директор по маркетингу и развитию группы компаний «Укринтел».

Напомним, что неделю назад специалисты компании Ukrintel Construction также завершили работу над самым крупным ТРЦ Киева - Ocean Plaza.

Ньюсмейкер: Укринтел — 14 публикаций
Сайт: ukrintel.kiev.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)