на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Connect2me™ вошёл в Топ-50 стартапов России

9–10 декабря 2012 года состоялась презентация проекта Деловой коммуникатор Connect2me™ на третьей московской конференции TechCrunch Moscow 2012 — наиболее масштабном международном событии года в области российских интернет-технологий, обзора и анализа рынка стартапов. Презентационная площадка проекта вызвала большой интерес инвесторов, IT-специалистов, представителей интенет-торговли и медиа. По итогам участия в конференции и выступления с промо-питчем перед авторитетным жюри, нам присвоен наивысший рейтинг «ААА» индекса Russian Startup 2012 и почётное место Connect2me™ в «Топ-50» лучших стартапов России, запущенных в сети и презентованных пользователям и интернет-сообществу в 2012 году.

Деловой коммуникатор Connect2me™ представляет собой интернет-сервис, решающий задачи выявления и мотивации пользовательских аудиторий для массовой электронной торговли в сети. Благодаря уникальному алгоритму совершения сделок по покупке и продаже товаров или услуг, который компенсирует недостатки уже существующих торговых площадок (интернет-магазины, купонные и скидочные сервисы), Connect2me™ обеспечивает значительное расширение потенциала коммерческих, деловых или повседневных инициатив своих пользователей, позволяет выявлять и выгодно использовать их скрытые потребности и возможности. Ряд примененных решений защищен международными патентами.

Команда Делового коммуникатора насчитывает более 19 специалистов в области разработки, продвижения, маркетинга и финансового обеспечения интернет-проектов высокого уровня сложности. Каждый из членов команды обладает достойной профессиональной квалификацией, а также большим практическим опытом участия в известных как международных, так и отечественных сетевых, рекламных и финансовых проектах. За несколько месяцев с момента запуска проекта количество зарегистрированных пользователей уверенно превысило стотысячную отметку, а денежный оборот в Системе стремится к десяткам миллионов рублей.

В ближайших планах развития Connect2me™ расширение списка сервисов и служб, увеличение количества представленных в Системе поставщиков, товаров и услуг, а также создание англоязычной версии Делового коммуникатора для дальнейшего продвижения проекта на европейском и американском интернет-рынках.

Ньюсмейкер: Коннект2ми — 3 публикации
Сайт: www.connect2me.ru