Новости. Опубликовано 13.12.2012 15:57 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 2.

В Самаре в офисах Сбербанка пройдет «Ипотечная суббота»

15 декабря в Самаре в центрах ипотечного кредитования Сбербанка состоится «Ипотечная суббота». В этот день все желающие улучшить свои жилищные условия горожане смогут получить подробные консультации об ипотечных программах у специалистов банка, а также профессиональную помощь в подборе вариантов жилья от сотрудников компаний-застройщиков, партнеров Сбербанка (строительной корпорации АВИАКОР, ООО «Уран», ООО «Трансгруз») и пяти агентств недвижимости. Потенциальные заемщики смогут также оформить заявки на жилищный кредит.

«Ипотечная суббота» для жителей Самары будет проходить 15 декабря с 10:00 до 15:00 в офисах банка по адресам: проспект Ленина, 17; ул. Победы. 146/ул. Советская, 1; ул. Ново-Вокзальная, 130; ул. Гагарина,19.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: banner@pvbsbrf.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг