на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2012 15:59 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

UPS доставит наследие Олимпийских Игр в Лондоне 2012

UPS завершит доставку лепестков Чаши с лондонских Олимпийских и Паралимпийских Игр каждой из 204 стран-участниц, передав эстафету Олимпийского Огня 2012 всему миру. Чаша, созданная всемирно известным дизайнером Томасом Хезервиком (Thomas Heatherwick), состоит из 370 сделанных на заказ лепестков, которые были упакованы в специальные демонстрационные кейсы с особой гравировкой и отправлены каждой стране-участнице Олимпийских и Паралимпийских Игр, включая Россию, в память об Играх в Лондоне 2012.

Компания UPS отвечает за полную сохранность, упаковку и доставку этого заключительного символа лондонской Олимпиады по всему миру. В связи с этим компания UPS разработала и сконструировала специальную упаковку для лепестков, обеспечивающую их безопасность на протяжении всего пути.

«Чаша была спроектирована таким образом, что все 204 небольших и простых объекта вместе представили собой единое и цельное сооружение, расположенное в центре стадиона», - говорит дизайнер Чаши Томас Хезервик (Thomas Heatherwick). «Как и сами Олимпийские Игры, Чаша символизирует объединение всех стран мира на период Игр в Лондоне 2012. Это потрясающее чувство - осознать, что наследие лондонских Игр 2012 продолжит ярко пылать по всему миру благодаря доставке медных лепестков каждой стране-участнице ОИ с помощью UPS.

«Завершающая доставка Олимпийских лепестков - это настоящая честь для нас, сотрудников UPS, ей ознаменовалось окончание более чем четырехлетнего периода подготовки», - говорит Синди Миллер (Cindy Miller), исполнительный директор UPS в Великобритании, Ирландии и Скандинавских странах (Managing Director, UPS UK, Ireland & Nordics). «Играть такую важную роль в логистическом обеспечении Олимпийских Игр в Лондоне 2012 является уникальным опытом как для наших сотрудников, так и для бизнеса компании в целом. Доставляя Олимпийские лепестки каждой стране-участнице, мы надеемся, что этот небольшой символ будет напоминать о лондонских Играх не только здесь в Великобритании, но и по всему миру».

Доставка Лепестков – это всего лишь один аспект деятельности UPS в рамках Олимпийских Игр. Являясь официальным партнером по логистике и экспресс-доставке Олимпийских и Паралимпийских Игр в Лондоне 2012 года, компания UPS отвечала за выполнение почти всех курьерских и логистических услуг. По окончании Игр UPS понадобилось всего три месяца для возврата оборудования, поставка в Лондон которого заняла более 9 месяцев. Все 30 миллионов доставок, включая один миллион единиц спортивного инвентаря, должны быть собраны, доставлены на два склада UPS, специально открытых для лондонских Игр 2012, и подготовлены для возврата, продажи или переработки.

С момента окончания ОИ в Лондоне 2012 компания UPS выполнила:

• Вывоз всего оборудования со всех площадок, включая Олимпийский парк.

• 30 387 - количество человеко-дней, отработанных на складах

• 822 276 – расстояние, охваченное Олимпийским транспортом, обслуживающим ОИ, в милях.

• 17 310 – количество доставок Олимпийского инвентаря

Ньюсмейкер: UPS — 6 публикаций